А я молчу...

Вера Яковлева Лудза
А я молчу. Моё молчание
Хранит меня от многих бед.
Давать не буду обещание
С тобою разделить обед.
Давать не буду обещание
С тобою ужин разделить,
Хоть есть огромное желание
Кому-то боль свою излить.
Но боль моя – она со мною,
Её не чувствует никто.
Не будем мы с тобою вместе,
Когда спадёт с плеча пальто.