Приходи ко мне!

Ангелина Резерфорд
Приходи ко мне! Приходи!
Хоть в пургу, хоть в самой ночи,
Хоть в войну, хоть в ужасный бой
Приходи и побудь со мной.

Приходи ко мне! Приходи!
Не ищи для меня цветы,
Не трать время. Скорей, скорей!
Ты мне света сейчас нужней.

Приходи ко мне! Приходи!
Да не станет преград в пути,
И дорога будет прямой.
Возвращайся скорей домой.

Приходи ко мне! Приходи!
"Я приду, только подожди".
Угасаю, милый, смотри!
Умоляю тебя, спеши...