С сердец подгоревшую корочку срежем

Гвоздева Новоселова Олена
С сердец подгоревшую корочку срежем
И будут, как новые. Реже и реже
Сжимается горло при звуках знакомых
Печалей, застрявших в проемах оконных.
Отстирана память, и с прошлого лета
Разглажена небом, отбелена светом...