баня

Константин Смирнов 6
Баня, баня с дядей Ваней...
Где тут веник, где кувшин
Вот, он, водочки графин
Дочь ныряет как дельфин.
Лишь себя перебороть
И не буйствовать так сильно
Чтоб не дёргалася бровь
И не было всё насилу...
Баня, баня с дядей Ваней...