Не печалься, мама

Анна Блэк-Роуз
Не печалься, мама, не грусти.
Я к тебе приеду через год.
Впереди нас ждут одни дожди,
Время мчится как всегда вперёд.
У меня дела, работа, быт,
Я им нужен, я на всё готов.
Дом родной в деревне не забыт,
Как скучаю, - не найти мне слов...
Не печалься, мама, не грусти.
Обещаю, буду через год!..

Но прошли холодные дожди,
В той деревне уж никто не ждёт.