Части

Шатов Владимир
Жизнь состоит из двух частей,
Из женской и мужской.
Мы проживаем их затем,
Чтоб обрести покой…

Не возвращаться каждый раз,
В проклятый ад Земли…
Но что-то целое из нас,
Сложить мы не смогли…