Неистовство

Александр Обозреватель
Как сквозь стекло смотрю на вас
Его мне холод ощутить мешает
Жар ваших губ — хотел альянс
Их со своими я б составить

Скребу ногтями по стеклу
Добраться бы до нежной кожи
Размазываю по столу
Пупырышки внезапной дрожи

Прильнул к стеклу в порыве чувств
Зубами раздавил все губы
Стекает кровь из хищных уст...
По фоторамке где вы в шубе