Новый день

Гражданин Сергеев
В этот поздний час не печалься ты,
Новый день к тебе уже мчится,
И глаза его сказочно чисты,
Горизонты не знают границы.

На рассвете ворвется он белым конем,
Разлетятся, как пыль печали.
Словно ветер поскачете с ним вдвоем
покорять неизвестные дали.

Новый день. Новый шанс. Это все для тебя,
Ты и завтра – вас будет двое.
И когда за окном грустная заря,
Улыбаясь, помаши ей рукою.