Я и сама не понимаю..

Ирина Корьёва 2
          

***
Люблю твоих я шорох книг...
Мне кажется они ..родные..
Герои рядом заставляют...
Переживать..
И вместе с ними..
Гуляю...
Радуюсь..
Люблю..
Страдаю..
Прозою..
Стихами..
За что?
Я даже не скажу..
Сама..
Того...
Не понимаю..