23. 3. 2011. Россия 90 и наше время

Геннадий Трофимов 2
Море спокойное,гонит волну.
Два Черномора,объявили войну.
Вышли с морей,две дружины лихих.
Власть поделить,не могут ни как.

Много дружинников,там полегло.
Власть на крови,не так хорошо.
Сколько крестов,осталось от них.
Вдов матерей,и слёзы родных.

Вече в кремле,штаны протирает.
В долрах зарплату,себе вышибает.
Пляшут законы,налоги растут.
Съела коррупция,нашу страну.

Деньги политика,сила и власть.
Где же народу,правду искать.
Кто у руля,алегархи воры.
Только народ,забытый совсем.

Нету работы,банки цветут.
Всё с работяги,тянут сосут.
Всю индустрию,свалили на дно.
Счёт в загран-банке,открыли давно.

Чахнет Россия,бледнеет народ.
Катимся в бездну,наркотики жрём.
Сколько протянем,ответ не скажу.
Только ко свету,не видно дорог.