Зима

Максим Сарана
Снова  за окошком - сыпется снежок,
Я хочу - поближе, в наш с тобой мирок,
С плеч стряхнуть снежинки, просто в уголок,
Взгляд в твои глаза - счастья огонек !!!

Веришь, мой девчёныш, что зима не зверь,
Теплота, не холод, к нам стучится в дверь,
Пропадет зло прахом, только ты мне верь,
Я - Тебя согрею, Ты - Меня согрей !!!

Знаешь, любви  ноша - все же тяжела,
Для одного - много, для двоих - легка,
Снег на щеках тает - вроде бы слеза.
Только ведь не горя, радости полна !!!