Наш дар...

Денис Арена
Прекрасная Наша Земля!
Сколь много в ней причудливых,
разнообразных форм
и каждая форма за то что она появилась на свете,
жила и страдала, любила и горе познала,
рождалась, жила, опять умирала,
 ходила по кругу в потоке времён,
взирала на мир из причудливых форм,
здесь все пронесла, сама создавала,
меняла, растила, других понимала,
глаголами истины форма творила,
творения любила и учила любить.
Создатель ту форму назвал человеком
и даром великим её наградил.
То дар был глаголом,
созвучием имён,
здесь реки и горы,
леса и поля,
деревни и села,
долины луга, озера,
живых океаны,
столицы,
моря.
Все тут проявилось.
Всем дар-имена!