О нас сожалеть...

Самира Хадид
               * * *
Мир мой тонет в зыбучем пустынном песке,
Что тобою повсюду расстелен...
У шафрана осеннего я в лепестке
Обожание храню.
...Хоть бы яд был смертелен.

Улететь на планету Венера
...без веры,
Что когда-нибудь снова тебя обниму.
На опасной я сфере сжигаю барьеры,
Растворяя остатки в серном жутком дыму.

Я в кислотное озеро сама погружаюсь...
Так пускай же мучительно гибнет Она.
Я с тобой распрощалась...
И на атомы рассыпаюсь.
Несвободной свободы своей лишена..

Как мне быть?..Перед кем же еще преклониться,
Дабы имя твое вместе с чувством стереть?
Пред Творцом извиниться...
За себя не вступиться...
Очень больно сердечно мне о нас сожалеть...