Возвращайся

Елена Борн 2
А на улице,
На улице - пурга,
А на улице,
На улице - рассвет,
Возвращайся, я еще
Люблю тебя,
Я люблю тебя
Уже сто тысяч лет.

А на улице,
На улице - пурга,
Одинокие
Прохожие спешат,
Возвращайся, я еще
Люблю тебя,
Возвращайся,
Ведь никто не виноват.

Мы пойдем
С тобой по парку
Вдоль аллей,
Мы увидим серых белок
На снегу.
Возвращайся,
Ведь такой прекрасный день!
Только для тебя его я сберегу...