Рубаи Жизнь... прекрасна!

Искандер Хайям-Крымский
             "Жизнь... прекрасна!"

Алый.., весенний восход - будто розы... бутон!
Разве кто не постиг это яркое чувство времен,
Наслаждаясь... такою красой - полной грудью?
Жизнь земная прекрасна, даже лучше чем сон!