Не пальцем мы деланы...

Василий Домрачев 2
***
Не пальцем мы деланы, русские люди!
Нас нашим врагам не понять!
За Русь, нашу Родину, встанем мы грудью!
И память у нас не отнять!

Мы помним Советскую нашу Отчизну,
Где были свободы, права!
Давно над правами уж справили тризну –
Остались одни лишь слова!

Словами нас кормят грабители наши,
Нахлебники «этой» страны!
Для них наша Русь не Россия, а Раша –
Источник их толстой мошны!

Для них мы не люди, а быдло и гои!
На них мы должны ведь пахать!
Оболганы ими все наши герои!
Как нам их враждебность унять?!

Не пальцем мы деланы, русские люди!
Пусть знают об этом враги!
За Русь, нашу Родину, встанем мы грудью!
Вы слышите наши шаги?

Не слышите? Что же, придётся услышать
Вам гром огневых батарей!
И вас не спасёт ваших спонсоров «крыша»,
Когда запряжём мы коней!

Не пальцем мы деланы, русские люди...
***
      В. Видов, апрель 2017 г.