И лёгкий ветерок

Стрельников Олег Анатольевич
И лёгкий ветерок
И чистый рек исток
Птиц песни и цветы
Мир светлый и мечты

И музыка любви
Прокосновенье рук
Ты счастье подари
Не ведая разлук

И радость в сердце вдруг
Поверю я тебе
Как хорошо вокруг
Ты есть в моей судьбе!