Красный мост

Геннадий Жаров 2
Устои Ленинградские ломает "перестройка";
Советские традиции плетутся на погост...
Гороховую улицу пересекает Мойка.
Пурпуром отражается в реке сутулый мост...

Доступны расстояния народу бесшабашному.
Девчоночка - с Гороховой, парнишка - с Моховой...
Влюблялись мы порывисто, отчаянно, по страшному!
Бывали вот, свидания у Питера с Москвой...