Мужу

Валника
Благодарю тебя за наши годы,
За то, что ты и я - семья,
За наш рассвет, за дни и ночи,
Благодарю за всё тебя.
      За наши праздники и будни,
      За каждый миг и каждый час,
      Что рядом был ты в час мой трудный,
      И что со мною ты сейчас.
И я прошу Судьбу и Бога
Не торопить мельканье лет
И дать пожить ещё немного,
Чтобы вдвоём встречать рассвет!