Ангелу моему!

Алена Демина
На носочках, тихим дуновением сзади,
Крылышками твои солнышки прикрою.
И дыханьем нежным словно радость
Ушко одарю своей любовью.

В этот миг хочу, чтоб пробудилось счастье
И улыбкой радугу в тебе нарисовало,
Чтобы всё, что было для тебя приятно
В теле и душе вдруг заиграло.

Чтобы задышал ты жадно, смело,
Как младенец - наслаждаясь!
Чтобы пламя в сердце у тебя горело.
Чтобы жил ты, этим уповаясь!

Ну, а, крылышки - мои ладошки
Твои глазки долго прикрывать не в силах.
Ах! Какое счастье,
Чтобы солнышко в глаза светило!