Мир - который во мне

Сергей Фруччи
Наяву и во сне.,
(в беспокойной беспечности).
Прибывая в себе.,
(я стремлюсь к бесконечности).
Потому-что весь мир.,
(это сон., страстью выжженный).
И наполненный ясностью.,
(беспредельно пустой).
Но своей глубиной.,
(он наполнен собой).
Либо., ветром зати-ш-ливым.,
(в стоне моря услышанным).
Либо., в яркости солнечной.,
(безупречно горя).
Он., загадочно светится.,
(он., таинственно слышится).
И в Душе отражается.,
(светом яркого дня).
Мир., который является.,
(тем., что чувствую -я).
И который являяс-я.,
(просто., любит мен-я).
Изначально из вечности.,
(из себ-я., со-твор-я)...  .