Давай уйдём

Чаадаев Кирилл
Невозможно описать состояние,
Просто в мире не хватает слов.
В моей голове словно восстание
Все путается с реальностью снов.

Здесь больше нет преград,
Здесь больше нечего ловить.
И уйти я несказанно был бы рад,
Да одному мне нельзя уходить.

Я вижу тебя, твои вижу мечты,
Ведь мы с тобой так похожи:
Я хочу точно так же, как и ты
Свернуть с своей прямой дороги.

Искать себя наш теперь черёд.
Давай уйдём, давай уйдём.
Пора сделать шаг вперёд:
Ты и я — только мы вдвоем.

Знаешь, что нас ждёт впереди?
Ты ведь хочешь услышать ответ?
Просто в глаза мои посмотри:
В них ты увидишь рассвет.

©Kerilko