счастливо до следущей Пасхи!!

Светлана Набиуллина 2
СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНАответил Татьяне
13:46
сегодня в брэнде суета. сегодня каждыйрад,
если с утра, есть- чего попить
и пожрать...
и, ваще, день наступил!!!
кабутто каждый столько нагрешил,
что нового снисхождения
божьей милости
 и не ждал
а вдруг отпустило.;;.
приятного;аппетита
и напиться!
живите счастливо
до следущей Пасхи;!!!