Мандарины

Эдуард Ярошевский 2
Маленькое солнце в кожуре, привезли тебя издалека
В теплой ты росло стране, лето там стоит всегда
Солнце греет там вовсю, не бывает северных ветров
Жарко в теплом том краю, нет там зимних холодов

Не бывает снежной там зимы, нет сугробов и снегов
Там и вьюги не слышны, зимних нет там холодов
Там всегда хорошая погода, много солнца, и тепла
Жарких тропиков природа, теплые дожди всегда

Там мандарины созревают, зимою их сюда везут
В другие страны доставляют и к нам привозят этот фрукт
Из далека его к нам привезли, он словно принц, из той страны
И ароматы принесли, его чудесные плоды

И кожура его красива, приятный источая аромат
Тропическое чудное он диво, из теплого он сада взят
Ты маленькое солнце в кожуре и людям ты приносишь радость
И ароматы вкусные в тебе, и ты на вкус сплошная сладость