Вдвоём

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Вдвоём и плакать легче, и смеяться,
И переплыть огромный водоём…
Вдвоём не страшно… Можно не бояться!
Вдвоём не мокро даже под дождём…

Вдвоём по силам дело непростое,
И прошагать за неба окоём…
Всё на двоих делить, конечно, стоит!
…Как хорошо, что мы с тобой вдвоём…

(17 апреля 2017 г. 11.57. СПб)