Вера и смысл

Анна Красноярск 1
Мне вера подарила смысл,
что все возможно в этой жизни,
что все мечты мои реальны,
а не бессильные капризы.

Всегда хотела я все знать,
и от себя одной зависеть,
владеть хотела, понимать,
в чем жизни истинный весь смысл.

И вера эта мне дала,
она мне четко пояснила,
ты делай просто что должна,
и будет все чего просила.

И все желания твои,
реальны станут как и тело,
и будешь жить всегда в любви,
и делать то что ты хотела.

Забыла я про отчий дом,
стремясь приблизить чудо Слова,
в молитве я всегда жила,
и ко всему была готова.

Прошло порядком десять лет,
борьбы тяжелой, но желанной,
как дивных роз багряный цвет,
как всех цветов благоуханной!

Сейчас я знаю про себя,
и про других, и про свободу,
и я поверила в Себя!
Приняв все это за основу.

Я знаю, что я не умру,
и знаю мне к чему стремится,
куда идти и почему,
чтобы летать и жить как птица!

Свободно, в счастье и любви,
в лучах желания, без страха,
что будем совершенны мы,
когда избавимся от мрака!