за спиной

Сергей Ким
и вот твоя печаль, и вот все то что есть...
ушли враги, друзья... осталась только лесть...
все временно ...и это ты познал...
ты нужен был лишь день , а ночи и не знал...

кому писать о том как ты влюблен? там...не поймут...
там строятся мосты, ограды , церкви....но люди только мрут...
и жалким быть уже нельзя я гвоздь забил в углу...
кружат лишь голуби в саду и жабы в том пруду...