одинокий плот

Белый Воронн
Плывет по водам жизни глади
Мой одиноких хлиплый плот
Побитый волнами штормами
Плывет, плывет из года в год
Плывет в надежде ,что отыщет
То место где царит любовь
Где нет обиды и печали
Где душу болью не гнетет
Плывет уже изнемогая от
Дикой боли что в нутри
Смирясь удары принимая,
Плывет всем бедам вопреки.
Он будет плыть чтоб не случилось
Сметет преграды вставшие пред ним!
Он должен , он обязан быть сильнее что бы доплыть до острова мечты!!!