Праздник

Гарри Азарян
Ты сегодня встала рано, у тебя сегодня праздник.
В сон твой нежный вдруг ворвался шаловливый луч-проказник,
Пробежавшись по округе, на тебе остановился.
Этот день счастливым станет: этот день в тебя влюбился.