В пресвятой День...

Ариксон Шустры
В день Страстной Пятницы, когда все христианство, так или иначе, но всем миром и конфессиями враждующими(?!)причащаются к телу Иисуса Христа, принявшего страшные муки и смерть во имя Бога Создателя и во спасение души каждого из нас и всего человечества...
Иисус, сын Израиля, еврей из земли обетованной, принял мученическую смерть, спасая человечество от гибели, от звериных инстинктов, ... ненависти и злобы, жестокости и насилия, жадности и зависти, тупости и нежелания искать истину божию...

Ибо сказано им было:..."Я есть Бог!, ...Бог есть Любовь"... и прощение даже для врагов наших! - Что ЗНАЧИТ: НЕ ДЕРЖАТЬ В ПАМЯТИ ЗЛА НА КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО.
Ибо ЗЛО причиняет только ЗЛО! А ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТ ДОБРО и НАДЕЖДУ...
Надежду на то, что человечество удержится от Апокалипсиса и не накажет самое себя за злобу и ненависть, жадность и глупость, ... за подмену Любви сексом на ночь... за клевету и зависть, за насилие и кровь себе подобных... и т.д и т.п. .
Бог наградил каждое создание своей божественной энергией... Все вместе мы наполняем энергетический потенциал Жизни на нашей планете и всей живой Природы.
Однако, только человека Создатель наградил Разумом и Душой одновременно. Тем самым предложив нам самим решать... и делать свой личный выбор между Добром и Злом, между Правдой, истиной и неправдой, или Ложью, проходить свой собственный путь очищения от незнания и заблуждений на пути к бессмертию души, как частицы Божьего Провидения,- или в новом видении - Энергии Всего Мироздания.
Не каждая душа сама прийдет к бессмертию и божьему благословления. Ее нужно привести ... к всемирной гармонии и резонансу мыслей и дел своих, как истинному выражению энергетической сущности всего мироздания,  живой и неживой природы. Душа может и должна найти свое божественное начало и стать бессмертной, как и Ее Создатель!