Быстротечны дни у жизни...

Роман Михайлович
Быстротечны дни у жизни,
Годы ставят маяки,
Чтобы в памяти отчизны
Возвратиться мы смогли.

Память, годы, время, люди -
Жизнь мудрее всех седин.
С Кем мы были, с Кем мы будем ...
С Кем построим маяки ...