Пейзаж

Ира Разгарова
Я не таю и снег не тает.
Апрельский снег мне не во здравие.
Шагами меряю пейзаж , как правило.
Нет смысла в  елях и берёзах.
И крики птиц рождают людей бесправие.
Мне ближе солнечные сосны
И липы-скрипки с нитями из ивняка.