Проклята моя душа

Анастасия Ваниль
Говорить вам каждый день:
"Привет!"
Мне не обидно,
А скорей противно,
Ведь это так наиграно
И, даже, примитивно,
И в вашем пожелании добра
Я замечаю, только, блики зла.
Навеки проклята моя душа,
В мягком переплёте скрыто два ножа.


(17.04.2017)