Шлем

Инесса 45
 
Мчат по городу машины ,
Нестихаемый  поток .
Лишь посвистывают шины,
Сделав лишний виражок .

Лихачам закон не писан,
Знаки ставят не для них.
И маршрут уже расписан
Для машинок дорогих.

В них сиденья с подогревом,
С вентилятором  игрушка,
Под рулём,в отсеке левом
Безопасности подушка.

Вся начиночка с мозгами.
Прибамбасов там не счесть.
Хуже дело с жигулями,
В них нельзя без шлема сесть.

Безопасности подушка
И мотоциклетный шлем.
И на зеркале игрушка,
Офигительный тандэм.

Для того закон приняли,
Чтоб его не нарушать.
Суммы штрафов прозвучали,
Нужно шлем приобретать.

Ведь за городом опасно.
По  грунтовке  разъезжать.
В шлеме ехать безопасно,
Можно даже погонять.

Шлем одел-и ты Шумахер.
Можешь за город лететь.
Не пошло бы оно всё на хер,
Нам доехать бы суметь.

Шлем фигня.Мотор не дышит.
К вечеру бы домой успеть.
Карбюратор не фурычит,
Только бы шлем успеть одеть.

Жигули летят по трассе.
Равных на дороге нет,
Разогнав колёса-шасси,
Избежать бы инцидент.