Пятнадцатилетним

Валника
15 лет - крутая дата,
Весь мир лежит у твоих ног,
Но выберешь себе когда-то
Одну из тысячу дорог.
     Иди уверенно и смело,
     Да будет солнцем путь согрет,
     Пусть спорится любое дело
     И каждый радует рассвет.
Да будет долгою дорога,
За право жить борись всегда!
Ведь ждёт тебя за поворотом
Любви волшебная страна!