Окна RUS. ТА

Гуру Руин
С Трампом мы
уже фук..сь;
как бы ещё
и с Ле Пен -
не как...ся...

Оказывается, наши биатлонисты
не только как-то бегают,
но ещё и куда-то стреляют...

Президент Ж...ий сначала
сбросит на всех
атомные бомбы,
а потом некоторым
принесёт
свои извинения...