Секрет кукушки

Поэтша
Жила Кукушка, с подругами дружила, веселилась, в общем, была как все... Но был у нее один "изъян" - страстно она любила кукушат. Как же быть: не потерять подруг и сохранить детей? Долго думала она и придумала: нашла подсадную птицу, высиживать ее яйцо. Сама стала оберегать гнездо и кормить наседку. Трудно ей было обманывать своих беззаботных подруг о своих отлучках. Но она все смогла, потому что была Матерью, дождалась она своего Кукушонка. Не каждая кукушка плохая мать, обстоятельства порой сильнее. Истинная мать ставит благополучие ребенка превыше всего...