Какие ж разные мы все

Дмитрий Валов 2
 Какие ж разные мы все!
 У каждого свои понятия и мнения...
 И предстаём во всей своей "красе",
 Иные осудив без сожаления.

 Есть, к моему стыду, на мне такой же грех.
 Пред вами в этом откровенно каюсь.
 И я прошу прощения у всех!
 Изжить  сей недостаток я стараюсь.