***

Полянин
 В райском саду цветущего Эдема.
 Одна не только яблоня была.
 Где грех совсем не зная - Ева.
 Прямо с веток яблоки  рвала.

 Там много всё росло - годами.
 Неведом тлен был вовсе там.
 Вот груша вся увешена плодами.
 Ну а под ней объевшийся Адам.

 Вот и пошло ещё с того - начало.
 Как Змей изрёк - а где твой муж?
 Без задней мысли Ева отвечала.
 А вон лежит - объевшись груш !.