Бороться с простудой можно...

Поэтша
Бороться с простудой можно
И с болью в голове
И если постараться,
Они победимы вполне.
Но как бороться с печалью?
Что поселилась во мне.
Она никуда не уходит,
Не лечится ничем...
А как убежать от страха?
Что прочно сидит во мне,
Лекарства такого нет,
"От страха", на каждый день.
И это души одиночество,
Что приросло ко мне,
Без пользы лечить микстурами,
Гипнозом лечить во сне...
Болезни эти коварны,
Она забирают радость.
Но я буду бороться,
А их презирать -
Считать за женскую слабость.