Я ушёл из вчера

Сергей Леонидович Логинов
Я ушёл из вчера,
Я ушел навсегда.
Там осталась
Частица души.
Там горят провода,
Там бушует вода.
Я разрушил
Навеки мосты.

Я исчез из вчера,
Я не буду всегда.
Пусть бушуют
И стонут ветра.
Там осталась судьба,
Но закрыты врата.
Руки связаны.
Слепы глаза.

Я лицом на восток.
Со вчера одинок.
Там рождается
В муках заря.
Очищает огнём,
Благодатный поток.
Всё что нас
Убивало вчера.

Я сегодня не жил.
И не умер вчера.
На коленях
Стою и молюсь.
Я исчез из вчера.
Я исчез навсегда.
Я когда-нибудь,
В высь окунусь.
17.04.17