Рабы системы

Анна Добродомова
Как бесит современная система!
Зависимость от денежных иллюзий.
Как банкоматы, часто принимаем
Красивые купюры. All inclusive.

Под занавесом фальши, без прелюдий
Играем в бизнесменов и воров.
Очнитесь! Господи! Ведь мы же люди!
А нас безжалостно гоняют, как коров!