Как страшно стало жить

Лариса Александрова-Дмитриева
Как страшно стало жить,
Нам лгут со всех сторон,
Патриотизмом мнимым прикрываясь,
И Родину любить,
Во всём виня ООН,
Нас учат "патриоты",улыбаясь.

Всех отпрысков своих -
"Златую" молодёжь
Отправили учиться за границу,
На жён и на родных
Оформили жильё
В Париже,на Мальорке или в Нице.

И слушает народ
Лукавых "соловьёв",
Сознательно рисующих цунами,
Ведь каждый отдаёт
России всю любовь
И тем,кто сводит лишь концы с концами.

Как споры горячИ,
Какая злость и боль
За Родину любимую в дебатах!
Жгут шоу-трюкачи,
На раны сыпя соль,
"Народные" лжецы и депутаты.