ЛюбиСочная

Агроном 666
Глаза в глаза...
Держась за руки...
Накрывшись ночью как плащом...
Мы целовались...
Нежно очень...
Кузнечик стрекотал,
Перед дождём...
А дождь полил...
Сначала мелкий...
А после разошёлся,
Не на шутку!
И ты Прижалася ко мне...
И тот Рассвет был самый Лучший!(СВ(к))