Фонарное

Вадим Гутник
Фонарь, что в стиле арт-деко
На Камергерском остаётся,
Снаряд уходит в молоко
И слава в руки не даётся

И замечаешь за собой
Уже другого человека,
А где то в дымке голубой
Работает в ночи аптека...