А кто сказал, что где-то Пустота

Аннеттака
А кто сказал, что где-то Пустота?
ЛЮБОВЬ везде энергий очень тонких,
И многие не видят, лишь игра
Их разума, всего лишь их Настройки,
Какие были пОлно не чисты,
В Нирвану поднимались, растворяясь,
Но Осознать, Понять и не смогли,
Что "пустота" ЛЮБОВЬЮ проявляясь,
Даёт им это чувство ТИШИНЫ,
Безмерного Покоя, Озарений,
Что МИРОЗДАНЬЯ СУТЬ ВСЕГДА В ЛЮБВИ,
Где нет пока настроек на явленья
У многих, ведь энергия ЛЮБВИ
Настолько ВЫСОКА вибрационно,
Что пустотою кажется, пойми,
ЛЮБОВЬ ВЕЗДЕ, почувствовать возможно,
И даже при настройке увидать,
Но ощутить гораздо проще будет,
Когда в Нирване пОлно пребывать
И Осознать в ИСТОЧНИКЕ, что ЛЮБИТ.
Вы станьте тем ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ,
Тогда поймёте ИСТИНУ простую,
Расширившим Сознанием своим,
Почувствуйте ЛЮБОВЬ везде родную.
Не просто в вас ИСТОЧНИК в Мире льёт,
А вы и есть ИСТОЧНИК этот БОГА,
Тогда Сознанье ИСТИНУ поймёт,
Но с расширением - ИСТИНЫ так много.
Имеется в виду, она растёт
И ширится, чем Выше вы Сознаньем,
И в свой момент здесь каждый обретёт
То пониманье сути МИРОЗДАНЬЯ,
Но до конца его нельзя дойти,
Ведь Путь ПОЗНАНЬЯ БОЖИЙ бесконечен,
Поймите БОГ ЕСТЬ В ВАС, ЕГО открыть
Вам в Сердце нужно, где ОН с вами ВЕЧЕН.
ЕДИНЫ С НИМ, но слышать можно лишь
Вам успокоив ум, вслед за дыханьем,
Где с БОГОМ в бесконечности летишь
Всем Сердцем с многомерностью Сознанья!
17 октября 2016