Красота не ведает границ

Татьяна Кассирова
Березовая роща, поле,
Раскинулась родимая земля.
Весенних трав, цветов раздолье.
Цветами  нежными усеяны поля.

Порхают пчелы и стрекозы
Деревья на ветру листвой шумят,
И шепчутся в лесу березы,
И травы изумрудами блестят.

И радуги в полнеба над полями
И щебетанье в роще птиц.
Все поле с яркими цветами.
Здесь красота не ведает границ!