Мы встретимся за чашкой Чая

Аннеттака
Мы встретимся за чашкой чая, а может кофе, как пойдёт,
Ты скажешь мне, лучась, родная, что бесконечность меня ждёт.
А мы напиток пьём горячий, и говорим о Жизни здесь,
Земной Мир Светлый, настоящий, который ЛЮБИМ Сердцем весь.
За чашкой кофе или чая мы говорим вновь о ЛЮБВИ,
О том, как шли, не замечая, но Осознали дни свои,
О том как искренне мы рады на ГАЙЕ нашей снова быть,
Что мы стремились и Творили и что пришли сюда ЛЮБИТЬ.
Мы столько вместе обсуждали, глаза горели и Сердца,
Ведь мы Мир этот ощущали ОБИТЕЛЬЮ ЛЮБВИ ТВОРЦА,
Хоть многим сложно то представить, ведь войны разные идут,
Неужто крылья здесь расправить вдруг БОГИ-Ангелы придут?
Да, так и есть, Земля родная, а БОГИ-Ангелы все тут,
Ведь каждый знал, сюда ступая, какие сложности их ждут,
ЛЮБОВЬ в Сердцах была сильнее Того, что Путь преподносил,
Сначала плакали, вставая, и шли вперёд по мере сил.
Держась, бывало лишь на ВОЛЕ, на ВЕРЕ, искренней ЛЮБВИ,
Мы открывали, что мы Боги, и в суть себя, явлений шли,
Но мы теперь узнали твёрдо - зачем пришли и кто мы здесь,
Сложилась вмиг головоломка из БОГА истинных Чудес.
Когда вновь помнишь как ЕДИНЫ, открыв ИСТОЧНИК, став им вновь,
Когда Душевные глубины увидел все, где ВСЁ ЛЮБОВЬ.
И мы сидели и болтали, в свой каждый миг Благодаря,
Что мы иллюзии распяли, что в Мир идём, Душой Творя.
И БОГИ-Ангелы смотрели, Сияли от ЛЮБВИ Сердца,
Ведь Землю нашу лицезрели - ЛЮБВИ ОБИТЕЛЬ здесь ТВОРЦА!!
17 октября 2016