Оазис Пустыни

Стихия 6
              Ларисе Коневой
              Подражание персидскому

О бальзам моей души
О румяна твоих щёк
О тень твоих ресниц
Скажи
Где мне укрыться
Намазав хной голову
В пустыне нашего одиночества.
Скажи
Куда мне жить
Нарушив Слово
Данное чернилам,руке
И белому листу молчания.