Радости

Вадим Макарченко
Беззаботной, светлой радости,
Пребывая в вечной благости,
Обреченные заранее,
На террор и вымирание
Разлагалиь под запросами,
Обнесенные доносами.

Обнесенные палатами,
Загребют блага лапами,
Уверенные в нашей слабости,
Заставляют делать гадости...

Обнесенные заставами,
Унесенные составами,
Убежденные уставами
В беззаботной светлой радости.


2005-2017.